Песок шуршит

 Песок шуршит под ногами.
 И волна нагоняет волну.
 А на берегу цветёт
 черёмуха невеста.
 Город зацвёл и оделся в белый бархат.
 И аромат черёмуховый наполнил воздух.
 А я любимого не отдам тебе.
 Любовь надо беречь.
 Надо пройти много порогов и преград.
 Бушует море, моет песок.
 И бушует аромат черёмуховый.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.


Рецензии
Любите и будьте любимыми.
Нина.

Нина Аникина   29.08.2018 09:18     Заявить о нарушении