Таланты

КТО-ТО ПРИХОДИТ,
КТО- ТО УХОДИТ,
А НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ,
КАК В СТАРИННОЙ КОРОНЕ БРИЛЛИАНТЫ,
ОСТАЮТСЯ У НАС В ПАМЯТИ НАВСЕГДА!
ДАЖЕ, ЕСЛИ ПРОЛЕТЯТ НЕДЕЛИ, ГОДА
ПАМЯТЬ О НИХ НЕ УМРЕТ НИКОГДА.....



29 АВГУСТА 2018


Рецензии