Без чувств

Нам твердили как надо по жизни,
Только вот одного не учли:
Если всем теперь сложены тризны,
И поменяно всё на рубли,
То зачем заставлять себя думать,
Когда можно в поток и на дно...
Или жить в темноте, словно тумор,
Притаившись сожрать как Оно.
А детишки бегут в этот праздник
Вслед за шариком алым как кровь
Пеннивайз окружение дразнит
И рыбачит, сманив их в ятовь.
Паразитам по жизни полегче:
На хозяина сел и живи.
Прицепиться бы только покрепче,
А потом не нужны им мозги.
Ровно также потеряны чувства
В нашем обществе напрочь больном.
Заменили мы всё на искусства,
Что слились лишь в пластмассовый ком.

2018


Рецензии