Распахнув пошире крылья..

Распахнув пошире крылья
Вылететь из замкнутых сетей
На аврал, что в карме без петлей
Чуть ли не увядши от незримого бессилия
Стану ко вЛадычице просить
Чтобы из под моих
Бо'сых хрупких ног
Не повыбивали тверди слой
Средь надЗемных светло-голубых острог
Разучиться не хочу пока ходить

Тишь, - здесь, с самой высоты видна
Но достигнув наконец Земли
Понесу свой милосердный дар
Я без отдыха, без сна
В радости, считая пройденные нами дни

2908200018


Рецензии