Мерзко-романтичное

Выбираю самую тухлую из твоих вен.
Ввожу в неё иглу (свой член).
Вытаскиваю. Повторяю так какое-то время.
И впрыскиваю тебе яд (своё семя).
Вынимаю. Недолго смотрю как вытекает.
Хлопаю тебя по жопе. Одеваюсь. Текаю.
И никогда-никогда тебе не звоню.
Спросишь меня: «Ты гонишь?» Скажу: «Гоню».
И выйдя с подъезда даже на окна не оглянусь.
Нахер мне видеть тоску и грудь?
Ты не оденешься, да бы мой запах своим не сбить.
Полежишь. Порыдаешь. И станешь пить.
Я приду домой. Приму душ. Приму чаю.
Открою контакт. Там от тебя месяга: «Уже скучаю».
Допью чай. Включу телек. Разложу своё ложе.
И уже почти что заснув, отпишусь: «Я тоже».


Рецензии