Сдувай мой воздушный шар

Сдувай мой воздушный шар
Пока я на нем высоко
Не приняла мой дар
Отказавшись совсем легко

Я даже не сброшу груза
Вниз буду падать стрелой
Вот ты была моя муза
А оказалась совсем другой

Не жалею ни о строчке
Не жалею ни о букве
Жалею, что помню мочки
Жалею, что помню губы

Сдувай мой воздушный шар
Разобьюсь, подлатаюсь и ввысь
Не приняла мое сердце в дар
С дороги моей тогда живо брысь.


Рецензии