Хотел бы я быть зонтом

Хотел бы я быть зонтом
Чтоб от солнца тебя сберечь
Что бы не было жгучих ожогов потом
У твоих бледнорозовых плеч

Хотел бы зонтом я быть
Что бы вместе с тобой под дождем.
Что бы не дать капелькам смыть
Улыбку на лице твоем

Дай мне быть твоим зонтом
И в обычный не жаркий и не дождливый
Я в твоей сумке забудусь сном.
Пусть я зонт, но какой счастливый!


Рецензии