Милуемся мы с тобой милуемся

Милуемся мы с тобой милуемся.
А однажды ты скажешь: "Прости
Не должно было так далеко зайти
Я обязана просто теперь уйти".
Отвечаю. Я изнутри сожру себя.

Сердце внезапно станет
Всепожирающим лангольером
Искренне не пойму за каким же хером
Ты плела мне про то что тебя ко мне тянет?

Не нутро а черная дыра
В мелкую пыль стоптано сердце
А из глаз как от жгучего перца.
Еще одна проигранная мной игра.


Рецензии