Еще три дня

Еще три дня, и август кончится… Навеки?
Нет, не навеки – будет и другой.
Не верьте в смерть, мои родные человеки!
А верьте вести, истинно благой.

Весть эта в том, что мы совсем не умираем –
Мы оболочку отдаём земле,
А твой осколок мирозданья несгораем,
Он поплывёт на звёздном корабле.

Ты можешь громко называть его ковчегом,
Ты можешь тихо называть его Христом…
Земная жизнь промчится спринтерским забегом,
А твой полёт – он предстоит тебе
Потом…


Рецензии
Доброй осени, Катенька.
Будь здорова!

Искренне

Кованов Александр Николаевич   03.09.2018 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.