Позитив

Звезды на небе словно рассыпаны
Блеск бриллианта - сиянье звезды
Чувствовать скорость, двигаться в ритме
Это все то, что так хочешь ты!

Что же за слово это такое?
Хочется им наполнять себя век
Звуком и силой слова простого
Может спастись человек

Случай, надежда и ожидание
Нет, не из этого словаря
Здесь «позитив» стал центром внимания
Значит, для действий настала пора!

Легче, спокойнее двигаясь к цели,
Каждый твой шаг на ступенечку выше,
Путь продолжая, выбрось смелее
Все, что тебе покажется лишним!

Временем опыт тебе был подарен
Стоит ли помнить плохое? Хорошее?
Просто судьбе своей будь благодарен
Прошлое пусть останется в прошлом!

Каждый свой день, полный новых событий,
Словно сокровищ сундук бесценный
Ты преврати в день великих открытий
Должен счастливым ты стать непременно

Так, на пути к той желаемой цели,
С верой - и страхи бегут в заточение
Те, что влияли и править хотели
Видишь возможности, не ограничения!

Как же живут позитивные люди?
Снова находят добро в отношениях...
Чувствуют боль, ждут, что же там будет? -
Нет, видя все, принимают решения!

Радость от каждой минуты общения
Грусть лишь на миг - смешная ошибка,
Сладость пьянящего обольщения...
Сила позитива - простая улыбка!


Рецензии
Отличное стихо. Василий.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 21:16     Заявить о нарушении