Желать спокойной ночи

Желать спокойной ночи и сладких снов
По 40 раз за приятный вечер
Друг-другу считать овец и коров
И тихонько мечтать о встрече.

Засыпать с твоим именем на устах
И улыбкой и нежными мыслями
Я давно прописал тебя в свой устав
И вычеркивать стало немыслимо.

Ты как миксер мне мысли взболтала
Я рассеян, улыбчив и словно пьян
Лишь бы ты несмолкая болтала
О том что я в твоих мыслях - смутьян.

Вот еще одно доброй ночи
И тебя не найти онлайн
И пока ты не ставишь точку
По стихам завершу дедлайн.


Рецензии