Шутка

Счастливым быть — не водку пить.
Жену иметь — не песни петь.
Всё было что — давно прошло
И что прожрёшь — то не вернёшь...
В подарок нам — большой вигвам
(Рай в шалаше — старо уже)!
Пленила ложь тебя, ну что ж...
Твой пыл остужен — ты не нужен
Стал... Забудешь — не полюбишь.
Твоя потеря — ты тетеря.
Когда проснёшься — улыбнёшься...
Кого ты знал, давно прогнал. Пришёл, увидел? Победил!
Кого обидел — ты простил.
И этот стих короткий мой
Прочти... И забери домой! )))
                           1996г.,


Рецензии