Подтекст

Мне на тебя пох*й (ты мне важен и нужен)
Я играла с тобой (я сходила с ума)
Видеть тебя не хочу (вижу тебя своим мужем)
Не прикасайся (выпей меня до дна)

Не звони - не желаю слышать (обожаю твой голос, твои слова)
Я прогоню, коль придешь ты (я снова сойду с ума).


Рецензии