Август

... ах, этот август,
как сладкий сон.
уходит лето,
его сезон.

И спеют груши
в садах вовсю.
Стихи послушай,
я в них люблю.

Они простые
как плеск волны.
В них молодые
и я и ты.

А, что же осень?
не торопи.
Она из вёсен -
когда в любви.


Рецензии
Да, Людмила, любимым и осенью весна.
Душевно написано.

С уважением и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.09.2018 21:34     Заявить о нарушении