Наслаждаемся мы летом

Лето дарит много света,
                много солнца, красоты.
Все зелёные деревья
                и цветут кругом цветы.
А бывает дождик дарит
                свои капельки сполна.
И воды бывает столько,
                как высокая волна.
Всё растёт, благоухает,
                дарит радость сразу всем.
Наслаждаемся мы летом,
                отпуск, нет у нас проблем.


24.07.2018 г.


Рецензии