Куколка

Маленькая девочка, кукольное личико
Мастерит в песочнице из песка куличики.
Ах, какая умница, лапочка, красавица.
Самая любимая.
Самая любимая.
На неё родители смотрят, умиляются.

Сумочка со стразами, шёлковое  платьице.
Для любимой  куколки, всем пришлось потратиться.
Губки сжаты пухлые, носик кверху вздёрнутый.
А девчонка  выросла,
А девчонка выросла.
Выгибает пальчики, как принцесса  вздорная.

ПР:
Напрягаться для чего?
Хлоп - да -хлоп ресничками.
 Не упустит своего
Куколка столичная.

Что ей в жизни нравится? –  Шмотки заграничные,
Женихи богатые, радости столичные.
Всё-то ей на блюдечке -  всё, что только хочется.
На кусочек лакомый.
На кусочек лакомый
У капризной куколки коготки наточены.

ПР:
Напрягаться для чего?
Хлоп - да -хлоп ресничками.
 Не упустит своего
Куколка столичная.


Рецензии
Куколка, есть куколка...Клаассные стихи!!!

Ирина Черных 2   16.11.2020 00:33     Заявить о нарушении
Да, Иришка, куколок стало чересчур много: красивых, ухоженных, но бесчувственных и
холодных.Куколки девочки-куколки мальчики......

Татьяна Алексеева 10   16.11.2020 10:47   Заявить о нарушении