Тебя подарила мне вечность

Можно в глаза не смотреть,
Вскользь не касаться руками,
Годы тебя не встречать,
Жить за чужими морями.
Можно не думать о вечном,
И о земном не грустить,
Но это же бесчеловечно
Из сердца тебя отпустить.
Пройдут зимы, весны и осень,
И разные дни промелькнут,
Тебя подарила мне вечность,
И ей мне тебя не вернуть...


Рецензии