Пеньки любви

Женщину надо любить,
Все остальное неважно,
Если любовь пригубить,
Можно расстаться отважно.

Если же выпить до дна 
Прямо от края  до донца,   
Будет дорога видна,
Даль, если рядом оконце.    

Верю не верю  судьбе,
Сложная ложная штука,
Может быть не по себе,
Чувствам  закон не наука.   

Может быть только вопрос,
Там без ответов  -ключенья
Зло  прорастает из рос,
Плата из рас-  увлеченья.   

То ли желаний глухих   
Полон пристрелянный мальчик,
И откровений нагих   
Слеп языкастенький пальчик.

Страстные -пеньки любви,
Сту- , может, -пор, может,  ложе,
Без дураков, се ля ви,
Глажка похожих по коже.

Больше... такая как все,
Или любимее   -чаньем
Мол придыханием Се
Веком чело-  как венчаньем.

Минут мгновенья минут,
Терпкощемящее...трепет,
Рядом ладони уснут,
Слов обнимающий лепет.               
 
Слабость доверчивых рук
Все-  необъятных и ленных,   
Необъяснимое мук, 
Женьем притя-  да  нет ленных.


Рецензии