О ней он думал днем и ночью

О ней он думал днем и ночью,
Ни пил, ни ел, ни ссал, ни срал,
И в неотложке вскоре, срочно,
В психушку бедненький попал.

И там пред фото, как с иконой,
Он на коленях день стоял.
Главврач вколол пирамидона,
Чтоб Николя хотя б поспал.

Но он, как Ангел непорочный,
Рассправив крылья ссал в штаны,
Катетер в член введен был срочно,
Теперь ему не до любви!
(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии
Просто шедевр! Василий.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 21:00     Заявить о нарушении
Стараюсь в поте лица!

Женя Горобец   01.09.2018 03:19   Заявить о нарушении