Рецептик

Валентин Иванович Филиппов
Отзыв на стихотворение Анатолия Комогорова
"Боль в венах, в желудке, в сознании, в паху"
С сайта Фабула
 
Не ходи по врачам
Ноги ты пожалей
Таблетки не ешь
Стакан водки налей
И себе и подруге
Ляг живот на живот
Пропотеешь чуток
И болезня пройдет!
 
* * * * * * * * * * * *
РЕЦЕПТИК
 
Живот, да на живот,
Лечусь который день...
Сказали, что пройдёт
Любая хворобень!
А, водки, дней за пять,
Уж выпито ведро...
Подружка же, опять,
Мне лыбится хитро:
-Ты отдохни, присядь...
Да, водочки налей.
Ещё, денёчков пять,
Мой милый, поболей!


Рецензии