Про чувство высшее любовь...

Пока не любишь, точно знаешь
Про чувство высшее любовь
Но вот влюбившись, всё теряешь
Покой, рассудок вновь и вновь
Куда всё это исчезает?
И почему так бьётся сердце?
Зачем так страстью наполняет
А и порою сыпет перцем
На раны от любви несчастной
И почему такая боль?
Если к тебе так безучастно
Относится твоя любовь?
Зачем все сложности и муки
Вся недосказанность души
Все эти ссоры и разлуки
А и порой потоки лжи?
Кто это всё придумал
Такую сложность в отношениях?
Я много раз об этом думал
Но так и не нашёл решения
Я не нашёл ответа как
Любить и быть всегда любимым
Не зря назвали люди БРАК
Таким словечком не красивым...


Рецензии