Графомания

Я читал сегодня ночью –
Написал роман заочно.
Я читал сегодня днём –
И писать было облом.
Но преодолев облом,
Написал я целый том.
Как Олеша, как Олеша,
Как литературный леший,
Не могу прожить без строчки
Ни денёчка, ни денёчка,
Исписал блокноты все –
И пишу уж на стене,
Комп уже давно завис –
Переполнен жёсткий диск,
Флэшки все уже забиты –
Терабайты, динобиты…
Некуда уже писать,
Разве на Луну слетать,
И писать на ней покуда
Не случится чуда-юда,
Пока лунная планета
Больше не увидит света
И бледный шарик небольшой
Не станет чёрною дырой.


Рецензии
Дыры черные в бюджете!
А Луна пусть дальше светит.
Нам порой фонарик скромный
Очень нужен ночью темной...

Ольга Зауральская   29.08.2018 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Ваши отклики греют и веселят)))))))

Граффф Оман   03.09.2018 21:43   Заявить о нарушении