Природы явление - люди

«Многие люди как волны,
Но есть и как берега….
Одни к тебе на секунды –
Другие с тобой навсегда.
Друзья – они будто скалы:
Окружат и сберегут».
Tom Ratesic - Waves of Hope.

Мы разные – люди, и волны...
не каждого... часто штормит,
бывает... стихаем на время,
ласкаем, как волны – гранит...

Такие же... не предсказанные,
как молнии, грозы... и гром,
бушуем... по каждому поводу,
а то затихаем смиренно...
и плещемся данной... судьбой...

Влекут нас заморские... дали,
а шторм – наш попутчик и друг,
мы с нм к горизонту стремимся,
под парусом ветреных... вьюг...

За мнимой чертой горизонта...
где день завершает свой путь...
с вечерней зарёю... общаемся,
отвергнув домашний... уют...

Запорожье Украина.29.08.18г.


Рецензии