Не король, не шут...

Не Король, не шут… Не той я масти.
Мир не был труслив ко мне, не смел.
И не поперёк всей мнимой власти,
Обретаю тайный свой удел.

Жизни век короток, если трус ты…
Длинным станет, если много дел…
Я молюсь за каждый свой поступок,
А ещё за то, что не успел…

Маски лиц и смыты силуэты,
Разоритель Душ и враг манер –
Пусть играют черти менуэты…
Не видать позора –
Не пробел….

Пусть царят в мозгах забитых стадом,
Хитрости от  чаянья побед…
Не поэт, не трус и не охальник –
Просто не играю менуэт…

Просто не пляшу и не сужу я.
Просто нет запретных, тёмных тем…
Я бегу по льду в жару и в убыль
Отправляю мистику проблем…


Рецензии