Ей

Из всех мелодий, что звучали в моей жизни,
Сплёлся ладный, чистый образ Твой.
В нём аромат весны, прочитанные книги,
И молока холодного глоток в июльский зной. 

Из всех ночей, что были со времён творенья,
Соткан временем и сном портрет. 
Ты плод молитвы и моё благословенье!
Кольцо на безымянном, в сердце утренний рассвет!


Рецензии