Выпало увидеть небеса

Выпало увидеть небеса
в час большого полнолунья.
Что же это было? Чудеса.
В них я верю. В них тону я.
И не просто небо - небеса
вдруг нависли нежной позолотой
и открыли для меня леса
чудного и вечного полета.
Сколько там намешано путей!
Как мне во всем этом разобраться?
Сколько разных мыслей и идей,
и судьбы причудливого танца...
Сколько необъятного всего!
И такой лазоревой святыни,
и возможно, бога одного
лик в неведомой пустыне.


Рецензии