Тебе я этот стих сложил

Тебе я этот стих сложил,
Родная, только ты нужна мне!
И если б скульптором я был,
То изваял тебя бы в камне!

Ужель пришла ко мне любовь,
Сама не зная где скитаясь?
Мне подарила счастье вновь:
Живу, тобой лишь утешаясь.

Я благодарен ей, Судьбе:
Она свела нас, и прекрасно.
И не последний стих тебе
Дарю и знаю – не напрасно.

5 мая 1978 г.


Рецензии