Облако

Как облака с землёй ждут встречи,
Чтоб влагой ублажить её.
Им горизонт устроит встречу
Закат в бокалы им нальёт!

Я так же облачком настырным,
Бакштагом, ветер в удила...
Пусть выгляжу чуть-чуть наивным,
Опережая паруса.
 
И Ты прогулкою неспешной
Кинь взор на небо, в облака,
Увидишь облачко, что нежно
Тебе помашет-это я...


Рецензии