Сын родился

Сын родился,сын родился,
Кто то радостно кричал,
И поэтому напился,
Наконец отцом он стал,

Он мечтал ,что будет с сыном,
Бегать,прыгать,танцевать,
И красивую картину,
Вместе будут рисовать,

Радость вскоре поутихла,
Сын давно серьёзным стал,
И к родителям в квартиру,
Он давно не приезжал....


Рецензии