***

       " Любовь "
Тихо проснулась.. так громко проснулась..
И ворвалась как инфекция в кровь..
Птицей запела, кометой метнулась..
Только прошу, не разбейся любовь..
Словно цветок, лепестки распустила..
Нежный бутон, из прекрасных цветов..
Хрупкая, но в ней вся власть и вся сила..
Нежная, сильная, дева любовь..
Тихо и пылко, в сердцах поселилась..
Жаркою лавой расплавилась кровь..
Только бы ты, на отказ не разбилась..
Только бы ты не остыла любовь..
Пой и танцуй, всё что сердцу так надо..
Рви и метай, сводя души с ума..
Только взлетая сильно не падай..
Только смотри, не разбейся сама..
Только смотри, засыпать не пытайся..
Дай пережить тебя с нежностью вновь..
Чаще в сердцах у людей просыпайся...
Чудное, дивное чувство любовь...


Рецензии
Спасибо большое Василий! Очень приятно!

Любовь Нюнько Гамаюнова   30.08.2018 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.