Осень

Осень
               
1. Там, где кончается лето
Осень поёт сентябрём.
Просто положено это
Зной, чтоб сменился дождём.
Как я люблю это время
Жёлтой и яркой листвы,
В нём зарождается семя
Будущей, летней молвы.

Припев:

Вертится наша планета,
В осень свернула она
И увяданием света
Просто собою полна.

2. Может быть чуточку странно,
Радуюсь, лета конец.
Только нельзя постоянно
Греться июлем сердец.
Надо, чтоб тоже прохлада
Нас остудила слегка,
Осень, ведь это награда
Нежностью, что велика.

Припев.

3. Зелень великого лета,
Зелень любви и тепла.
Только ведь осень примета,
Что наслажденье дала.
Спорить не будем, ребята,
Каждому в жизни своё.
Осень, поверьте, богата
На удивленье моё.

Припев.


Рецензии
НА ВАЛЬС ПОХОЖА. С\У тУМЕБАЙ

Тумебай Мунурбаев 2   29.12.2018 12:14     Заявить о нарушении