Черногорское Montenegro Dream

Ты красива… С шикарным букетом
Этот август… Полуденный зной…
Вновь не встретились мы этим летом,
И подарены розы не мной…
Ты живешь в своем ритме аллегро,*
Человек - зажигалка, экстрим…
Вот…  сейчас где-то там, в Montenegro**
Воплощаешь в реальности Dream…***
А в моей жизни всё, как обычно,
Я живу не свободным от уз…
Ты давно мне не безразлична,
Но я словно какой-то зулус…
Ощущаю  себя черным негром,
Недостойным своей госпожи…
Как с друзьями тебе в Montenegro?...
Напиши как-нибудь, расскажи…
Знаю, скажешь, что всё было классно:
Чудный отдых в чудесной стране…
Всё понравилось, жизнь так прекрасна…
Где же принц твой на белом коне?..
Легкий бриз твоим платьем играет,
В твоих дивных волшебных  глазах…
Отражается море…  Кто знает,
Кто же может нам точно сказать:
Когда лягут нам карты удачи?..
Наше Счастье лишь в наших руках?...
Может быть, белый конь уже скачет
В гору черную... на риск и страх?..

*(весело, бодро, радостно) — музыкальный термин итальянского происхождения
** (лат. «черная гора») — итальянизированное название Черногории
*** - англ. – мечта, сон, сновидение, греза


Рецензии