Доля шутки

          Доля шутки
Благополучие – основа
Семьи, сейчас и в старину,
Ни одного дурного слова
Сказать о людях не хочу.
          Здесь что-то есть – признать придётся,
          Что c милым рай и в шалаше?
          Любой сейчас же улыбнётся,
          Представив нищету в семье.
Любовь же чувство человека
Возвышенное, тоньше нет,
Но замуж за миллионера
Любая выйдет – не секрет.
          Не сто процентов, очевидно,
          Ведь не разумные же есть,
          Любовь придёт – звучит ехидно –
          Семья и роскошь – чудо-смесь.
Но те достойны восхищенья,
Кто чувства ценит выше благ,
Желаю им удач, терпенья,
И не знать доли бедолаг.

         П.С.Грель 25.08.2018
    (авторские права защищены)


Рецензии
Благодарю за такое творчество.

Вася Вулканчиков   29.08.2018 20:43     Заявить о нарушении