Стремительно жизнь пролетела

Стремительно жизнь пролетела.
И камнем упала на дно.
Смеяться и плакать,не дело.
А с ним и страдать заодно.
  Одно только собственно ясно:
  От смерти никак не спастись.
  А все остальное,прекрасно!
  И ведь продолжается жизнь.
Будь стойкий как бравый солдатик.
Молчи,когда режут и бьют.
Хотя и страдать вроде хватит.
И ждать:А когда же убьют?
  Стремительно жизнь пролетела.
  И камнем нырнула на дно.
  Стонать,в самом деле,не дело.
  Никто не спасет все равно!


Рецензии