Наташке

Наташеньку с детства все полюбили
Мама и папа, бабушка, дед
Боготворили, подарки дарили
Ей восхищались, она только - нет

В детском саду, а потом уже в школе
Толпы мальчишек ходили за ней
Все эти Сашки, Серёжки и Коли
Ей восхищались, богиней своей

Но никому она не доверяла
Тихо платочек в углу теребя
Может сейчас это время настало
Может полюбит себя и меня?


Рецензии