Там же всё осталось по- старому

Там же всё  осталось по- старому,
всё также петли скрипят на дверях...
листья разбросав по тротуару,
бродит печальная осень в дождях...
В сердце льётся холодною слезой
вечер тот осенний, тихий, мглистый.
Радость недолгой была и хмельной,
и так хочется быть  реалистом...
Любишь не любишь,что делать теперь?
Память тревожит и дни, и ночи...
Пусть в прошлое всегда открыта дверь,
гадалка  счастье напророчила...


Рецензии