Маяк

Ты всё дальше и дальше. В тумане маяк.
Когда рядом моя, а вдали не моя.
Ожиданье с тобою ведёт разговор,
А любовь по углам шарит будто бы вор.

Совесть нам зачитает судьбы приговор.
Мы дадим ей на время в процессе отвод.
Зала публика вмиг захлебнётся слюной
И утопит любовь, накрывая волной

Грязной зависти. Жалко, что им не понять.
Тонет то,  что вовек не  дано им познать.
Нам двоим будет донная тишь, благодать.
В глубине нам как воздух в подмогу года.

Свет от нашей звезды  всколыхнет толщу вод.
Отраженьем любви луч нырнёт в небосвод.
И родится на куполе неба звезда.
Маяком всем влюблённым и нам. Навсегда!

29.08.2018    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии
Как красиво!

Людмила Желнова   29.08.2018 18:38     Заявить о нарушении