Хотя мы уже не дети...

Нам в детстве всё казалось необычным,

Воспринимали мы всё с чистою душой!

Не дети мы уже, но хочется нам верить...

В необычайность, окружающей нас во всём!

Рассвет разбудит утром ранним,

И солнце обрадует своим теплом!

А новый день подарит нам улыбки,

И пусть в былое уходит только сон!

В необычайность все ещё мы верим,

Хотя не дети мы уже давно!

И если мы с тобою постарели,

Совсем это не значит ничего!

В душе мы все такие же, как и раньше...

И сердце бьется всё такое же в груди!

Хотя мы уже давно не дети...

Но всё такие же душевные внутри!


Рецензии
Замечательные стихи,
Да уже не дети мы,
Жизнь нас била и мотала,
Но в сердце радость не пропала.
Любуемся , на мир глядя,
И счастьем наполняется душа.

Наталья Москвитина   30.08.2018 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за такой Замечательный Отзыв! Душевные Строки! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   30.08.2018 06:47   Заявить о нарушении