Верните мне мою страну

Верните мне мою страну.
Верните всё,что вы украли.
Не в страшном сне,а наяву,
Вы всё,что можно,отобрали.

Всё,что построил наш народ,
Что кровью полито обильно,
Вы обратили в свой доход,
Оставив нам квадрат могильный.

Всех заставляете молчать,
Придумав мерзкие законы.
Как скот,мы можем лишь мычать,
Да в церкви отбивать поклоны.

Вы отобрали нашу честь
И человеческую гордость.
Теперь не знаем,кто мы есть,
Царят тоска и безысходность.

Хотите сделать крепостных
Опять из русского народа.
Черните память о былых
Победах наших и свободах.

Верните мне мою страну.
Страну,которой я гордился.
Где был я счастлив наяву.
Страну,которой не стыдился.
 


Рецензии
Спасибо,Владимир! Это глас всего народа!

"Лишь мы, работники всемирной,
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда."
Интернационал

Александра Сушкина   21.11.2018 21:28     Заявить о нарушении
Эти бы слова да Богу в уши.

Владимир Пухов 2   22.11.2018 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.