Осень - благо для меня

Осень - благо для меня.
Целый день прохлада.
Я любил её всегда.
Это то,что надо.

Это щедрость красоты.
Кладезь вдохновения.
Это всё ,одной цепи,
Моей жизни звенья.

Осень.Слышу её звон,
В Жизни быстротечной.
И надеюсь,к ней любовь,
Моя будет вечной.


Рецензии