Гимн женщине

Милые женщины, мудрые, славные!
В жизни мужчины вы - самые  главные:
Вы продолжаете род человеческий
И к нам  относитесь вы по-отечески.
Вы наравне с нами труд проявляете,
Песнями, шутками нас забавляете,
Шармом, заботой, любовью плените,
Яркий очаг в своём доме храните.

Умные, добрые нами любимые,
В жизни нам нужные, незаменимые.
В трудный час Родины все вы отважные,
Действия ваши все слажены, важные.
Вы – наши матери, жёны  и дочери,
Дружно стоите за нами в очереди.
Всюду ваш ум и талант помогает,
Жизнь нашу скромную он продлевает.

Будьте вы счастливы, долго живите,
В верности нежно нас только любите.
Мы вам сторицей отплатим сполна
И защитим от беды вас всегда.
28 августа 2018г С-П.


      


Рецензии
Тамарушка, браво!!! Какое прекрасное стихотворение от имени мужчин! Восхищена! Мои аплодисменты!👏👏👏👏👏👏👏 С восторгом и низким поклоном,

Надежда Веденяпина   06.05.2019 20:33     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за Ваш щедрый
ответ. С нежностью и любовью.

Тамара Рожкова   07.05.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.