Поздравление Семёну с началом учебного года

Желтеет лист, редеют кроны
И птицы собираются на юг,
А это значит, скоро в школу
Отправится Семён, мой внук!

Ты в первый класс идёшь учиться
И разные науки постигать,
Желаю тебе многого добиться
И чаще получать отметки «пять».

Пусть нравится тебе учиться в школе,
Появятся пусть школьные друзья.
Жизнь новой гранью заиграет вскоре …
Я поздравляю  с первым сентября!

                29 августа 2018     04:00


Рецензии