За душой карман

За душой карман,
а к кармане пусто.
Положить туда
от веселья смех?!
И достать тогда,
когда станет грустно,
если рядом будет
близкий человек.
Или там оставить?!
Погрустить совместно.
Ковылять по чувствам,
разбираясь в них.
Если все поймем,
бережливость наша
пригодится вдвое
только нам одним.


Рецензии