Про дружбу

Чтобы целы были кости
Не ходи к удаву в гости.
Он так любит обниматься,
Кости могут поломаться!

Я бы всех предупредила:
- Не дружите с крокодилом!
Он вас быстренько схомячит,
А потом о вас поплачет.

Комара позвали в гости.
Он целует деток в носик,
Он целует ручки даме...
Не дружите с комарами!

Как-то раз одна акула
Тут к зубному заглянула.
- Рот откройте! Пасть открыла,
И дантиста проглотила!
Стоматологи, учтите -
Впредь акул вы не лечите!
Справедливо, хоть и грубо:
Пусть болят акульи зубы!


Рецензии
Ваш стих с такою доброю улыбкой,
Что на душе горит костром
И греет!

Владимир Шихов   02.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Ольга Иркегулова   03.09.2018 06:21   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Ольга!

Владимир Шихов   03.09.2018 06:59   Заявить о нарушении