Белым по белому

На столе карандаши и бумажный лист,
На листе рисую снеговика,
Двор, усыпанный снегом, кристально чист
И ни кем не затоптан с утра пока.

В белых шубах и шапках стоят дома,
У деревьев наряды ещё белей.
Белый цвет - верный признак,уже зима,
Снова гостьей стоит возле наших дверей.

Белый цвет один, но оттенков в нём
Есть не мало, их надо лишь разглядеть.
Весь рисунок мой создан одним карандашом,
Но увидеть его не дано нам суметь.

А теперь внимание, на БЕЛОМ листе
Зимний двор и пейзаж два часа рисовал.
Их не видно, они словно в белой мгле,
Потому, что карандаш я лишь БЕЛЫЙ взял.

29.08.2018 г.


Рецензии