чудесный

Сверху, вроде, лист капустный,
а внутри - живое сердце...
И под ребрышками пусто,
Невозможно отогреться!

Но живет такое чудо:
как - то скачет и смеётся,
Не понять - пришло откуда,
и куда потом вернётся?

Но пока живет меж нами,
Дарит нежность и улыбку,
Пьёт какао с пирогами,
И природную ошибкой,

мы его с тобой прозвали.
Все у нас как - будто гладко,
Мы уж - точно не ошибки,
Но чего - то потеряли,

и идём по тропке зыбкой.
А его мы любим оба.
И малыш нас любит тоже.
Он , хоть маленький, но гибкий,

С очень тонкой, нежной кожей.

Подождём ещё немного,
может, станем помоложе.

Может, станем подобрее,
И заснём с тобой в апреле
Там, где быть пока не можем -
в детской этой колыбели...

Рис Дарьи Григорьевой


Рецензии