Знаки Катуни. Бесконечность

Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Сила добра при победе над злом.
Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Напоминает о добром, святом.

Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Бантом из космоса красит наш дом,
Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Птиц вдохновляет в полете живом.

Горные реки  Богами подарены,
Чтобы отвлекшись от мелочных дел,
Мы понимали про знак бесконечности-
Вечно любить предназначено всем!

Светлая радость в душе разливается,
Хочется с гор без  конца созерцать,
И наслаждаться лесами, Катунью,
Нежных цветов ароматы вдыхать.

Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Путь возрождения наших сердец,
Знак бесконечности, Знак бесконечности –
Центр бытия -  высшей сути венец! 


Рецензии
Ирина! Какие замечательные места Вы описываете в своих стихах, которые я прочитал!

Творческого Вам вдохновения при общении с природой!

С теплом,

Борис Цветков   01.11.2019 09:10     Заявить о нарушении
Борис, благодарю вас за добрые слова. Рада, что вам понравилось. Заходите еще.

Ирина Бокова-Птица   06.11.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.