Дотянутся до мечты

Дотянутся до мечты,
Знаешь, как и я и ты.
И достать луну с небес,
Окунутся в мир чудес.
Звёздный дождь собрать в ладони,
И раздать друзьям своим.
Коле, Саше, Пете, Юре,
И конечно же и Юле.
И по радуге промчатся,
Солнцу яркому смеяться.
Будешь ты и буду я,
Закрываем вновь глаза.
Снова в сказочные грёзы,
Улетаем мы с тобой.
Там фиалки круглый год,
И жасмин везде цветёт.
Розы своим ароматам дурманят,
И в сказочный мир нас с тобой завлекают.
Фейерверк всегда сверкает,
И фонтан в ночи играет.
Праздник круглый год всегда,
Стоит лишь нам с тобой закрыть глаза.

28.08.2018. Время 23:08.


Рецензии
Желаю Вам, Леночка, дотянуться до мечты! Вы большая умница! Жизнерадостный, добрый, отзывчивый человечек! Замечательный стишок! Спасибо! С теплом и уважением, Наташа

Наташа Леоненко   02.10.2018 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Елена Ерополова   02.10.2018 14:00   Заявить о нарушении