Аист - птичий папа. Вышивка

Эстетика.

Аист - птичий папа, чуда совершает,
К брату несёт брата, путь  не забывает!
Дети, словно птицы, - аиста подарки,
Стихи пишут в небе, ноты без помарки.

-----------------------------------
Стихотворный отзыв на вышивку  "Pinterest".


Рецензии