Непонимание-2

Начало здесь http://www.stihi.ru/2018/08/28/25
               НЕПОНИМАНИЕ-2.
Когда ты поймёшь, отношенья зависят
От всех недоверчивых и грубых фраз,
Я как мотылёк тот, летящий на свечку,
Уже обожглась в этой жизни не раз.

Поверив в любовь, я воспряла душою
И вновь засветились от счастья глаза,
Теперь, при дальнейшем общенье с тобою
Не знаю, как правильно что-то сказать.

Ты всё выворачиваешь наизнанку,
И говоришь – поступаю назло,
А я удивляюсь, зачем тогда жарко
Ты мне говорил, как тебе повезло.

Если тебя я во всём раздражаю
Одолевает досада и злость,
Как же любовь твоя вновь оживает,
Если я в горле твоём, словно кость.

Честно скажи, что ты хочешь, родной мой,
Дай мне надежду, что сможешь понять,
Я не хочу умирать от инфаркта,
Если не сможешь ты боль ту  унять.
                Елена Щетинина, 29.08.18г.


Рецензии
Да, это жестоко! Обычно женщины так поступают, а тут мужчина, безобразие! С теплом к Вам!

Владимир Песня   30.08.2018 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.